日落塔(Sun Tower)已拆除
雖然走在沙灘上,腳步有點吃力...

   漁光島是位於台南安平區的一個沙洲小島,印象中大學時期應該有來過,已經經過十幾年了;這次來台南,也因朋友推薦我們可以來這個秘境景點走走,否則應該是很難再想起這個地方了,看到這個絢爛的夕陽之後,覺得此行真的十分值得!

    就算走在沙灘上,腳步會有點吃力,還會有一點滑動感,而且鞋子還可能進沙子,這麼多讓人不舒服的感覺,偏偏卻還是很愛來海邊走走…XD

他們好像是一群學生...
夕陽與情侶=浪漫 :DDD

   因為海邊仍是象徵浪漫的地方。

   情侶們在夕陽的餘暉下,吹著海風,也因為海浪拍打的節奏,不管望著開闊的海洋或夕陽,都非常適合情侶培養感情。就算海風把頭髮給吹亂了,把嘴巴裡的頭髮撥出,偶爾還會有沙子飛入眼裡,風景還有氛圍還是贏過一切啊~

Sun Tower
日落塔已成了絕景...

・日落塔(Sun Tower)

  原本是由英國的藝術家雨果利用廢棄的棚架搭建的,高達40公尺,搭配著絢爛的夕陽,成為了漁光島的代表地標,也成為了打卡熱門景點。

  但是在2019年6月前後的時間,因為附近其他地方,發生了國小學生被竹棚壓死的意外,避免意外再發生,所以日落塔也決定拆除,成為了絕景。

  不過,漁光島仍然有其餘景點,像是月牙灣等…。

  來台南這裡還是很推薦的景點哦!

iPhone7拍攝

台南安平景點 推薦 ,台南夕陽 安平區,日落塔拆除,台南海邊

以Facebook回應:

This Post Has One Comment

  1. StanTina

    這趟台南之旅是 12/24聖誕節前夕,還有去奇美博物館哦~

來發表你的留言吧~