StanTina

嗨~ 我們是Stan&Tina's小站的站長(^_^)v

老芋仔芋圓

推薦:大坑風景區
大坑風景區位於台中市北屯區,民國65年,大坑風景區經台中市政府開發成立,海拔112公尺至860公尺,堪為台中的後花園。921大地震後,車籠埔斷層穿越大坑,地層劇烈變動後,許多專家發現了這裡的溫泉資源,因而開了新的觀光型態。大坑風景區擁有自然生態、溫泉泡湯與便捷的交通,曾獲選台中前十大熱門旅遊景點,遊客千萬不要錯過!

來到大坑風景區,爬完各登山步道之後的消暑樂趣~吃芋圓冰
店內的右側設有「專用停車場」,如果停滿的話,建議可以停到公有的大型免費停車場。

大坑經補庫停車場 (大型免費停車場)只有350公尺,走路到「老芋仔芋圓」只要4分鐘,算是挺方便的,距離各餐廳、景點都還蠻近的。

點餐採自助式,叫號後以托盤取餐,如果兩個人要共享一碗,取餐區旁邊可自己多拿一支湯匙。

我們點的是「芋圓綜合」50元,有分加煉乳與不加煉乳;我們認為,搭配裡面的配料應該就是夠甜了;不過喜歡濃濃煉乳味的朋友,也可以選擇添加嘗試看看!

在店門口右手邊,往「專用停車場」位置旁邊,設有戶外座位,桌子位於平台兩側,每桌可以坐2-3人。並有搭設遮雨(陽)棚,也是挺陰涼舒適的。

菜單上面有附註說明,芋圓綜合=芋圓+蕃薯圓+芋頭+珍珠+紅豆。

其實實際上還多了一種 – 大豆!

珍珠 – 可能是搭配在碎冰裡面,覺得稍硬,但是Q度卻很夠。

芋圓與蕃薯圓 – 口感都符合期待,很滿意。

其中,老芋頭 – 同行的每個人都讚不絕口,果然是使用大甲檳榔心芋頭,口感綿密,芋頭香氣也非常足!

滿意程度:💛💛💛💛🤍

 

老芋仔芋圓

|台中美食|北屯區大坑-老芋仔芋圓

以Facebook回應:

來發表你的留言吧~