StanTina

嗨~ 我們是Stan&Tina's小站的站長(^_^)v

全聯We Sweet 宇治抹茶

續上篇:

      最近『防疫期間』逛全聯時,大家應該都發現了,這次全聯跟享譽日本,並且擁有180年歷史的宇治抹茶名店-伊藤久右衛門-聯名,總共出了9款抹茶系列甜點;在好奇心驅使與對抹茶愛好,”順手”就把它們帶回家了 T_T

此次,先分兩篇文章為各位介紹7款抹茶甜點! 🙂

上篇介紹完四款
1.抹茶富士山奶凍捲
2.抹茶芝心大福
3.抹茶起士舒芙蕾
4.抹茶三重奏香緹杯

此篇介紹:
5.抹茶雙層乳酪蛋糕
6.抹茶紅豆千層
7.抹茶黑糖起士塔

We Sweet抹茶雙層乳酪蛋糕

由抹茶製成的光亮外型蛋糕體,包覆著裡頭細緻的抹茶蛋糕,並在內層夾入,口感清爽酸甜的生乳酪;讓你能享有清新自然的下午茶感受。#TeaTime

We Sweet抹茶紅豆千層

外層鋪上抹茶,底下是層層堆疊的軟嫩口感厚實餅皮,每層的餅皮下融入抹茶與香純鮮奶油,還夾有老鷹紅豆顆粒餡,不油不膩很爽口。

We Sweet抹茶黑糖起士塔

抹茶的香氣與濃郁起士內餡配上Q彈黑糖麻糬風味於嘴裡慢慢化開,不失口感又增加味蕾的趣味,再搭配上塔皮的酥脆度,真是絕佳。

⋅品嚐過七款『宇治抹茶系列』甜點後,在我們笨舌尖味蕾的感受之下的前三名排名為:

第1名– 抹茶富士山奶凍捲(少女心100分♥)
第2名– 抹茶芝心大福(彷彿來到京都,空氣中充滿了抹茶)
第3名– 抹茶起士舒芙蕾(悠閒翹腳🦶下午茶良藥)

甜度:♥♥

『防疫期間』在家感受【宇治抹茶的京都風-2/2】伊藤久右衛門 X 全聯 甜點

以Facebook回應:

來發表你的留言吧~