From 圓味堂 Facebook粉絲專頁

三義也可以吃到彰化肉圓

三義也可以吃到彰化肉圓!
      「圓味堂」黃季彰化肉圓 – 位於水美街街邊(400號),你也可以先吃完再去逛木雕博物館,非常順路
      在下午兩三點的時候,想吃點什麼鹹的,肉圓是非常好的選擇!(詳細資料請見本頁下方。)
      個人是蠻喜歡吃肉圓的,包含豐原廟東肉圓、彰化北門口、三義街上 或 三義也有開小車在賣的肉圓:) ,今天在三義看到這間新開的肉圓當然就走進去嚐嚐囉!

      這是第一次吃這家的肉圓,點了單一顆肉圓,可選辣或不辣,另外,我則再多點了一個「四神湯」,吃到一半發現!裡面竟然有一顆「小滷蛋!」吃到這顆小滷蛋的驚喜所以,必須把它記錄起來。
      在不認為肉圓內會包什麼特殊餡料的情況,有著既有的刻板印象,視覺的專注還是在手機身上,邊滑著手機!,哇到了這顆「小滷蛋」,真像是生活的小驚喜。Surprise!

      在店內的用餐區內,有三義少不了的元素「木雕」作為佈置,且店內也會有雕刻師個展!再搭配以藍染布作為布簾隔間,這優雅又文藝的氣氛,用餐起來也變得有氣質了。 😀

圓味堂-黃記彰化肉圓

以Facebook回應:

來發表你的留言吧~