StanTina

嗨~ 我們是Stan&Tina's小站的站長(^_^)v

Taipei101 高樓景色的開闊感

最喜歡拿著溫熱的陶瓷杯

台北101(Taipei 101)是位於臺灣臺北市信義區的摩天大樓,樓高508公尺,STARBUCKS星巴克則位於35樓的位置;想像自己可以像是在距離地面176公尺的高空,邊欣賞著Urban台北都會風景,拿著陶瓷杯,邊喝咖啡,也是個很特別的體驗! 😀 (註:公式計算508/101 x 35 =176,當然是大約的數值囉)

開闊的視野沒有任何的遮蔽,可以看得很遠,研究著每個角度可以看到什麼?並用巨人視角那般,看著小模型裡人們的專注感,研究著他們現在在幹嘛呢?小車子開往哪邊去了?那邊有人在打球!

四四南村就在下面

我想,每個人一走進35F STARBUCKS裡面之後,應該都是迫不及待走向窗邊找個位置,會像小朋友似的指出:「你看那邊是四四南村耶!」,「對!那邊是象山」,也許此時,坐在高腳椅上的你,雙腳正在晃著呢!
窗外的視角方向應該是往台北市的東南方,上Google Map找了一下,有可能是如圖的視角(請求誰可幫忙確認XD)

STARBUCKS 101 35F 門市,
採預約制, 需要提前預訂哦

STARBUCKS候位區,指示牌:

欲前往STARBUCKS 101 35F 門市消費的顧客請注意:

★本門市採預約制,請至少提前一天致電門市(02)8101-0701預約。

★每人低消為NT$250元,用餐時間90分鐘

★最後預約入店時間為打烊前90分鐘。

★請提早5分鐘本等候區等待夥伴統一接上樓,遲到視同取消。

進出101大樓請勿穿著夾腳拖鞋或短褲。
請勿於星巴克以外的區域或樓層逗留。
恕不提供訪客發卡機服務亦無接受現場候位,謝謝您的配合。

依據上面指示牌所說,需要提前一天預定位置!並提前到這個等候區排隊,等候星巴克的服務人員叫號碼,並確認後,再帶大家一起坐電梯上樓!此時可以先到旁邊有TAIPEI 101標志的造景先拍張照片! 😀

到了35F,走出電梯後,經由星巴克服務人員帶領,會經過其他公司的辦公室,再來就是看到星巴克的Logo標誌迎接你啦!

(註:廁所則是在電梯附近哦!)

餐點方面

$250元低消,基本上不點吃的,應該是會喝兩三杯咖啡,點個餐,價格就差不多到了。餐點方面,大家都有基本的認識應該也不用怎麼介紹吧 😀

甜點當然是不能少的,我們則是點了一個百香果塔,對很多人來說,這是個開心的秘方;但是又要如何破解「喝咖啡又吃甜食的困擾呢?」,嗯?細嚼慢嚥嗎?喝多一點水?吃少一點?

歡迎大家留言解答!:D

這裡真的是個非常值得來的地方,因為是採預約制,所以,在STARBUCKS 101 35F 門市這邊喝咖啡相對來說,是比較安靜的,不會有臨時來來去去的客人,基本上是90分鐘後,服務人員會再下去帶另一批客人上來;坐在鋪上地毯,光線充足、視野極佳,還吹著冷氣,聽著Jazz爵士樂的地方;如果一整個家族的人或一群同學們一起來,還真像是包場吃一餐豪華早餐的概念呢!

#starbucks101
#台北101大樓
#台北101星巴克
#都會風景
#taipei10135f
#coffee #taipei
#starbuckstaiwan
#stantinatw

以Facebook回應:

來發表你的留言吧~